Saltear al contenido principal

Reformas integrales antes y después

Escoger los expertos que se encargarán de reformar tu casa o alguna estancia de ella es una tarea importantísima, que requiere tiempo y dedicación. Hoy queremos hablarte un poco de nuestro trabajo y mostrarte de lo que somos capaces de hacer.

Naebu es una empresa dedicada a la reformas integrales no solo de casas sino también industriales o de locales, contamos con el mejor equipo de profesionales. Somos líderes en el ramo, nos especializamos por ofrecer trabajos de calidad ejecutados con bajo presupuesto, haciendo una marcada diferencia.

En este post te contamos acerca de la reforma integral de una vivienda en la que se ha renovado la cocina, un baño y el salón. Echa un vistazo para que veas lo impactante de los cambios y la importancia de mantener la armonía entre todos los elementos que conforman cada estancia.

Un salón con clase

Lo primero que hemos hecho fue agregarle más amplitud al salón, aprovechamos el espacio y en lugar de tumbar paredes, lo que hicimos fue cambiar el color. Pasamos de un mostaza al blanco y vaya que conseguimos darle un giro a esta estancia; de esta manera equilibramos el techo y le dimos paso a la monocromía.

El piso ahora es de cerámica en el mismo tono y agregamos un poco de textura usando una alfombra en tonos blancos y grisáceos para darle más elegancia. De este salón aprovechamos el hermoso ventanal y le dimos protagonismo, mejorando los marcos. La iluminación artificial fue modificada colocando lámparas de techo con una luz decorativa.

Creamos un poco de textura en una de las paredes, con paneles divisorios a modo de decorar el área donde se instaló un plasma. El viejo mueble del televisor fue sustituido por uno perfil bajo que abarca toda el área de los paneles, tiene líneas en metal para darle un toque moderno.

En esta estancia, el protagonista es el mueble en tono grisáceo. Los viejos fueron reemplazados por uno en forma de U, que llenan de confort el área. La decoración es muy minimalista, apenas aprecias una pequeña mesa y dos mesas de apoyo de cristal.

Un baño más amplio

La sensación de encajonamiento desapareció con la sencilla reforma realizada a este baño, donde básicamente el cambio de color hizo todo el trabajo, aunque también tuvimos que deshacernos de algunos elementos que molestaban.

El equipo Naebu eliminó el marco que rodeaba al lavabo y las bombillas que permitían la iluminación en tono amarillo. También fue necesario eliminar una especie de pared que servía de antesala al bañador.

Las paredes, el techo, la puerta y el marco de la ventana fueron pintadas de blanco, incluso el retrete instalado también tiene esa tonalidad; un mueble de almacejane de madera pequeño fue incorporado en ese mismo color; mientras que otro marrón oscuro fue incluido para colocar dos lavabos con grifería moderna.

La elegancia de este espacio la brinda una encimera de mármol pulido y un espejo de amplias proporciones. Las tres lámparas decorativa, con luz blanca, hacen un juego perfecto en esta sala para soñar.

Una cocina que atrapa miradas

La reforma de la cocina sí que fue un cambio importante atrapa suspiros, pues pasamos de una estancia un poco desorganizada a una en la que el orden es lo primordial. De la base lo único que conservamos fueron el color del techo y los puntos de iluminación en este, lo demás fue modificado como ves en ambas fotos.

Ampliamos el espacio para dar la sensación de que hay dos ambientes unidos, creamos un cajonero vertical que va desde la encimera al techo para darle más funcionalidad y carácter al sitio. Se trata de una estancia que combina el toque industrial con el moderno.

La piedra en tonos grises frente a la estufas crea una sensación rústica, atenuada por las delicadas encimeras pulidas. El extractor fue sustituido por una campana de metal que aporta clase a tono con las lámparas colgantes.

El sobremarco de las ventanas fue removido para eliminar esa sensación de encajonamiento y ampliar la entrada de luz natural, brindando calidez y haciendo que sea un área donde se pueda pasar más tiempo; la madera del piso fue modificada y ahora tiene un tono más claro que el anterior. La grifería fue seleccionada cuidadosamente, tiene una curvatura en el cabezal para aportar más originalidad al ambiente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Presupuesto Volver arriba